Торт "Неженка"

торт с яблоками,РЕЦЕПТ ТОРТА,новогодний горт
Пирог "Неженка"

Ингредиенты:
- 5 зелёных яблок
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан йогурта
- 150 г сливочного масла
- 1 яйцо
- разрыхлитель

Для заливки
- 200 г сметаны
- 2 яйца
- 200 г сахара
2 ст.л. муки
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку.

2. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится. 

3. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму.
4. Готовим заливку
Слегка взбиваем сметану, 2 желтка и 100 гр. сахара с мукой.
5. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером.
6. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы.
7. Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов. 
Cake "Sissy"

Ingredients:
- 5 green apples
- 1.5 cups of flour
- 1 Cup yogurt
- 150 g butter
- 1 egg
- opener

To fill
- 200 g sour cream
- 2 eggs
- 200 g of sugar
2 tbsp flour

Preparation:
1. Beat the egg with sugar, add the yogurt, soft butter, baking powder and flour.
2. Kneaded in a homogeneous mass, and, making a small side, put in the form of pre-greased with butter and sprinkled with flour or breadcrumbs, as you like. 3. Apples cleaned, cut into thin leaves and lay across the surface of the dough in the form.
4. PREPARE FILLING
Slightly beat sour cream, and 2 egg yolks
100 gr. sugar flour.
5. Separately, beat the whites with the remaining sugar. Enter the proteins in сметанную mass and all mix blender.
6. Pour over apples resulting fill and sprinkle top with a mixture of sugar and cinnamon.
7. Bake cake 45 minutes at a temperature of 200 degrees.