Салат "Аленка"

салат из грибов, грибы,рецепт салатов

Салат "Алёнка"


Ингредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез или йогурт
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом или йогуртом


Salad "Alenka"

Ingredients:

750 grams mushrooms
400 g crab sticks
5 steep eggs
4 fresh cucumber
mayonnaise or yogurt
parsley
1-2 pc. onions

Preparation:

1. Fry mushrooms with onions. Cucumbers cut into cubes. Crab sticks - sticks-and-egg - diced
2. All mix, add salt, add the parsley
3. Tuck in mayonnaise or yogurt