Костица фаршированная лапшой и потрошками

Костица фаршированная лапшой и потрошками

Инградиенты:
● 800-1000 г кореечной части с реберной косточкой,
● 200 г куриных потрошков,
● 10-12 шт. шампиньонов,
● 1 стакан домашней лапши,
● 1 сальник (сетка нутряного жира),
● Соль,
● Перец чёрный молотый,
● 4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:
1. Мясо разрезают на 4 части, косточку зачищают, мясную заготовку солят, перчат.
2. Лапшу отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг.
3. Обработанные потрошки отваривают и измельчают.
4. Шампиньоны мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле до готовности, солят, перчат, соединяют с лапшой, перемешивают. Готовую массу выкладывают на мясные полуфабрикаты и заворачивают в сальник.
5. Обжаривать на небольшом количестве растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
6. Довести до готовности в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 180° С. Данное блюдо хорошо сочетается со свежими овощами